Cucina & Cantina
chi è
Sìtopia

il connubio tra Giacomo e Patrizia

Patrizia dice di Giacomo

“la sua forza è la dialettica, ma anche il suo savoir faire e il suo portamento”

ricerca passione nella cantina di Sitopia
scopri la cucina rock and roll di Sìtopia

Giacomo dice di Patrizia

“le piace mostrare la sua creatività nei piatti”

Giacomo

il sommelier

L’amore per il suo mestiere è nato poco dopo aver mosso i primi passi all’interno di un ristorante, nonostante la giovane età era già dotato di grande carisma e tenacia. Ci è voluto poco perché Giacomo si rendesse conto di quale fosse la sua vocazione.
La sua sete di crescita e conoscenza lo ha portato a viaggiare molto in giro per il mondo, mantenendo sempre elevate le proprie ambizioni. Giacomo ha sempre saputo dove stava andando e quale sarebbe stato il suo punto di arrivo.
Tra i vigneti in giro per l’Europa e nella coloratissima Spagna, poi di nuovo in Italia, dal mare alla montagna, passando per le isole, dopo tante bottiglie stappate in lungo e largo per il globo ha deciso di ritornare nella sua Rimini per intraprendere un nuovo percorso con la sua cara amica Chef, Patrizia Volanti.
aperitivi cocktail sakè cidre biodinamici Sìtopia cucina cantina Rimini

Patrizia, la Chef

amore e studio scopri la cantina di Sitopia

Giacomo, il Sommelier

preparazione analcolici Sìtopia

Giacomo, il Sommelier

Giacomo

il sommelier

L’amore per il suo mestiere è nato poco dopo aver mosso i primi passi all’interno di un ristorante, nonostante la giovane età era già dotato di grande carisma e tenacia.
Ci è voluto poco perché Giacomo si rendesse conto di quale fosse la sua vocazione.
La sua sete di crescita e conoscenza lo ha portato a viaggiare molto in giro per il mondo, mantenendo sempre elevate le proprie ambizioni.
Giacomo ha sempre saputo dove stava andando e quale sarebbe stato il suo punto di arrivo.
Tra i vigneti in giro per l’Europa e sull’isola africana di Capo Verde, poi di nuovo in Italia, dal mare alla montagna, passando per le isole, dopo tante bottiglie stappate in lungo e largo per il globo ha deciso di ritornare nella sua Rimini per intraprendere un nuovo percorso con la sua cara amica Chef, Patrizia Volanti.

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Patrizia, la Chef

degustazione vini cantina di Sitopia
amore e studio scopri la cantina di Sitopia

Giacomo, il Sommelier

preparazione analcolici Sìtopia
Patrizia

la chef

La passione per la cucina l’ha ereditata da nonna Agostina che di mestiere faceva la sfoglina e con lei all’età di 5 anni tirava la pasta.
Precisa, metodica e grande stacanovista, Patrizia non è mai sazia di conoscenza.
Ha viaggiato tra diverse cucine, da New York all’Islanda, fino a diventare executive chef dell’ex Gambero Rosso di Fulvio Pierangelini.
Promuove uno stile di vita sostenibile, è molto attenta alla filiera di produzione dei prodotti.
Il leitmotiv della sua cucina è il ricordo e la memoria dei sapori con i quali è cresciuta, sono proprio quei ricordi gusto-olfattivi che vuole riproporre ai suoi ospiti, in chiave moderna.
Ama definire la sua cucina rock and roll, nei suoi piatti esprime la ricchezza che il viaggio porta con se, ed è fiera che questa ricchezza possa essere condivisa nella forma di espressione più bella e autentica: il piacere della tavola.

lavorazione del polipo di Sitopia

Patrizia, la Chef

tradizione e passione scoprili nella cucina di Sìtopia

Giacomo, il Sommelier

piatti unici cucina a Rimini solo a Sitopia

Giacomo, il Sommelier

Patrizia

la chef

La passione per la cucina l’ha ereditata da nonna Agostina che di mestiere faceva la sfoglina e con lei all’età di 5 anni tirava la pasta.
Precisa, metodica e grande stacanovista, Patrizia non è mai sazia di conoscenza.
Ha viaggiato tra diverse cucine, da New York all’Islanda, fino a diventare executive chef dell’ex Gambero Rosso di Fulvio Pierangelini.
Promuove uno stile di vita sostenibile, è molto attenta alla filiera di produzione dei prodotti.
Il leitmotiv della sua cucina è il ricordo e la memoria dei sapori con i quali è cresciuta, sono proprio quei ricordi gusto-olfattivi che vuole riproporre ai suoi ospiti, in chiave moderna.
Ama definire la sua cucina rock and roll, nei suoi piatti esprime la ricchezza che il viaggio porta con se, ed è fiera che questa ricchezza possa essere condivisa nella forma di espressione più bella e autentica: il piacere della tavola.

lavorazione del polipo di Sitopia

Patrizia, la Chef

preparazione del polletto nostrano di Sìtopia
tradizione e passione scoprili nella cucina di Sìtopia

Giacomo, il Sommelier

piatti unici cucina a Rimini solo a Sitopia

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L’attenzione alla sostenibilità e la forte convinzione che la tradizione trovi una forma più autentica rivalutando il territorio con uno sguardo sempre attento al futuro, sono anima e mente della nostra cucina.

scopri il connubio tra giacomo e patrizia al ristorante Sìtopia sul lungomare di Viserba

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