Cucina & Cantina

il Menù di Sìtopia

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi

Sitopia , il connubio tra il cibo e il luogo dove viene consumato, nasce dal sogno di Patrizia e Giacomo di ritrovare i sapori perduti e condividerli con i loro ospiti attraverso percorsi degustativi dove innovazione e sperimentazione sono parole chiave.

Arricchiti dai loro viaggi in gran parte del mondo, vi faranno rivivere emozioni e

colori attraverso culture meravigliose.

Attenti alla sostenibilità e forti nella convinzione che l’enogastronomia e l’accoglienza siano tradizioni ben radicate dentro ognuno di noi, da Sitopia la tradizione trova una forma piu’ autentita, rivalutando il territorio con uno sguardo sempre attento al futuro.

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

gli Elementi
si incontrano


Menù degustazione di carne

Il benvenuto della cucina

la Battuta

di manzo servita nel midollo caldo, polvere di cipolle arrosto con salsa allioli e scorzette di lime

le Sfere

di ricotta di pecora del Buon Pastore, agnello brasato, spuma Parmentier e salsa di spinaci ripassati

la Melanzana

cotta al forno glassata con riduzione di miele e tè nero, patè di ceci, misticanza di stagione e mandorle tostate speziate

il Maialino da latte

cotto confit, topinambur arrostiti, gel di liquirizia e jus di maiale al profumodi anice stellato e cardamomo

Predessert

i Profumi del Malto

torta profumata all’orzo, gelato al malto, croccante di nocciole tostate, spuma e gel di birra Doppelbock “Riversa”

55 euro

Menù degustazione di pesce

Il benvenuto della cucina

il Calamaretto

alla plancha, crema di mozzarella di bufala, olio al dragoncello, pesto di porri bruciati, cipolline cotte nel sidro di mele e topinambur

la Fregola

sarda tostata e risottata con la seppia dell’Adriatico cotta all’in zimino e bietoline glasssate

l’Asparago

arrostito al forno con salsa di acciughe del Cantabrico “la Rosalita”, maionese di Parmigiano Reggiano, senape di Dijon e chips di pane con farina di mais morado

il Trancio

di pescato del giorno con composta di limoni di Sorrento, spuma di aglio orsino e semi di zucca tostati

Predessert

Rabarbaro e Pistacchi

cotton cake al miele, bavarese ai pistacchi, cremoso di crema inglese, gelato di latte condensato e composta di rabarbaro

55 euro

Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di pesce solo pescato dell'adriatico

dall’Acqua

Il Carpaccio

di ricciola marinata e affumicata, latte di arachidi tostati, granita di arancia e kombucha zenzero e limone, gastrique al tè rooibos

16 euro

il Calamaretto

alla plancha, crema di mozzarella di bufala, olio al dragoncello, pesto di porri bruciati, cipolline cotte nel sidro di mele e chips di topinambur

15 euro

le Cappesante

arrostite, insalatina di verdure primaverili, salsa fresca di zucchine e wasabi, bottarga

16 euro

la Fregola

sarda tostata e risottata con la seppia dell’Adriatico cotta all’in zimino e bietoline glassate 

16 euro

i Garganelli

verdi con sugo di ragusi profumati al timo e briciole di pane tostate

17 euro

 

il Trancio

di pescato del giorno con composta di limoni di Sorrento, spuma di aglio orsino e semi di zucca tostati

17 euro

il Rombo

cotto a bassa temperatura, zuppa di astice e mais tostato, lemon grass, arachidi e panna acida

17 euro

lo Sgombero

in carpione con pomodori costoluti al forno, cipolla rossa agrodolce, capperi fritti, maionese di capperi e dressing di olive Taggiasche

16 euro

blocco_vert-menu_trancio-2022-sitopia
blocco_vert-menu_pesci-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù di volatili e pollame nostrano

dall’Aria

la Quaglia

Rilettes di quaglia cotta nel sidro di mele, focaccina con pomodori e scalogni, i nostri sott’aceti e maionese di aglio cotto

16 euro

la Battuta

di manzo servita nel midollo caldo, polvere di cipolle arrosto con salsa allioli e scorzette di lime

15 euro

i Ravioli

burro e salvia, ripieni di ragù bianco di faraona, pesto di nocciole e jus di carne 

16 euro

le Sfere

di ricotta di pecora del Buon Pastore, agnello brasato, spuma Parmantier e salsa di spinaci ripassati

17 euro

il Maialino da latte

cotto confit, topinambur arrostiti, gel di liquirizia e jus di maiale al profumo di anice stellato e cardamomo

18 euro

il Diaframma

di manzo alla griglia marinato con spezie indiane, patate dolci gratinate e pesto di ortiche e mandorle

18 euro

il Coniglio

arrosto ripieno della sua carne e bietoline, peperone Cornelio al forno e zabaione al timo

17 euro

blocco_vert-menu_primo_tortello-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dal nostro orto a km0

dalla Terra

il Risotto

Vialone Nano risottato con burro di alpeggio e crema di carciofi brasati, formaggio appassito bruciato e salvia fritta

15 eur0

la Melanzana

cotta al forno glassata con riduzione di miele e tè nero, patè di ceci, misticanza di stagione e mandorle tostate speziate

10 euro

l’Asparago

arrostito al forno con salsa di acciughe del Cantabrico “la Rosalita”, maionese di Parmigiano Reggiano, senape di Dijon e chips di pane con farina di mais morado

12 euro

la selezione di Formaggi

da piccole produzioni locali, accompagnati dalle nostre composte e dai mieli di apicoltura Giannini

12 euro piccola degustazione

16 euro grande degustazione

blocco_vert-menu_risotto-2022-sitopia
Sitopia cucina e cantina a Rimini Menù dolci e digestizi
dal Fuoco
dolci tentezioni

Cioccolato che Passione

Mousse di gianduia, panna cotta al cioccolato Ivoire, torta fondente, polvere di latte, crumble alle noci e sorbetto di cioccolato Millot 74% Valrhona

8 euro

Vino in abbinamento

Porto Tawny 10 Years, Graham’s

8 euro

i Profumi del Malto

Torta profumata all’orzo, gelato al malto, croccante di nocciole tostate, spuma e gel di birra Doppelbock “Riversa”

7 euro

Distillato in abbinamento

Maker’s Mark Bourbon Whisky

7 euro

Yogurt ai frutti rossi

Crema al piatto di yogurt di pecora del Buon Pastore, sorbettoai ribes, meringa al lime, marshmallow ai mirtilli, foglie secche e lamponi

7 euro

Vino in abbinamento

Riesling Goldtropfchen Kabinett 2020, Weingut R. Haart

6 euro

Rabarbaro e Pistacchio

cotton cake al miele, bavarese ai pistacchi, cremoso di crema inglese, gelato di latte condensato e composta di rabarbaro

7 euro

Vino in abbinamento

Coeur Grechetto Gentile, Podere Vecciano

5 euro

blocco_vert-menu_dolce-2022-sitopia

i nostri panini gourmet

per i più piccoli

il Ceviche

di pescato del giorno servito su focaccia di kamut e semi di lino, misticanza e salsa gremolada

10 euro

il Ruspante

Bun ai 5 cereali con pollo alla diavola, maionese di olio EVO e peperoni dolci al forno

9 euro

il Crostone

di pane integrale e pomodori secchi, melanzana al forno laccata al té nero, paté di ceci e condimento di idromele

9 euro

le specialità dal menu delivery Sìtopia panino pollo ruspante e vino revolution

Hai già scoperto la nostra cantina?

puoi

telefonicamente

puoi

via chat social o mail

la proposta

ordinabile tutti i giorni